当前位置:河北十一选五>复式汇总>周日18日乙:京都不死鸟VS长崎航海推荐分析

周日18日乙:京都不死鸟VS长崎航海推荐分析

时间:2019-11-11 00:27:35 编辑:

  

  基本分析:京都不死鸟上轮客场2-2压哨逼平冈山绿雉,前3轮打成3连平,跨赛季近5轮2胜3平连续不败,球队近3轮比赛都有进失球。客队长崎航海上轮客场在一度取得两球领先优势的情况下,终还是被弱旅赞岐逼成2-2平手,他们前3轮1胜1平1负,3场比赛都有失球。两支球队上赛季日职乙两回合交锋,京都不死鸟主客场惨遭对手双杀。

  亚盘:0.750 平手 1.120

  欧赔:2.50 2.90 3.00

  综合分析:

  让球盘初盘为京都不死鸟主让平手盘低水,仍有一定升盘空间;京都不死鸟是联赛的一支老牌队伍,而长崎航海上赛季一度打入升级附加赛,本赛季仍将定位于冲超;整体基本面并无明显优势背景下,京都不死鸟主让平手低水,总体上还是得到盘口的略显倾向,或可成功阻击强敌。

  竞彩推荐:3/1